– Для тебя это приемлемо? Например, ты сильно хочешь заняться сексом с мужчиной, но вместо жарких поцелуев он кладет перед тобой бумаги. «Милая, это договор. Прочитай и распишись».
– Люблю ясность во всем.
–А тема БДСМ? Скажи, грамотно ли показано?
– Нормально. Ничего особенного. Мне было гораздо интереснее смотреть на то, как героиня в первый раз испытывала это удовольствие... Я можно сказать вместе с ней кожей ощущала каждый удар плетки. Не понимаю, как люди смотрят эротическое кино в кинотеатре. Я смотрела дома, и вся горела от возбуждения – жарко задышала Саша.
– Ого! А я смотрела в кинотеатре, но возбудилась только тогда, когда он ее на вертолете катал.
– Я после этого фильма вспоминала свой первый опыт. Было очень похоже...
– А расскажи мне историю, как ты стала самой великой мастерицей БДСМ в Омске.
– Ну, я тогда встречалась с одним парнем, и он мне однажды говорит: «Прости, но нам надо расстаться. Мы не подходим друг другу в постели».
– Он действительно сказал тебе такое? Слабо верится...
– Да. Я тогда была еще совсем неопытной. Ну и, конечно же, у меня сразу началась ужасная депрессия. А я как раз тогда переписывалась в интернете с одним мужчиной. Он что-то вскользь упоминал про БДСМ. И вдруг он мне пишет «Приезжай!». А мы до этого не встречались. Но я сразу согласилась. Не испугалась...
–С этого и начались твои личные «оттенки серого»?
– Да. Он вел себя, как герой этого фильма. Говорил четко, но не надменно. Но при этом как-то строго, показывая твое место. Сначала мы обсудили, что для меня приемлемо, а что – не приемлемо. Анальный секс? Конечно, нет! Я на тот момент не имела подобного опыта. Фистинг? Это что за жуть? Припоминаю, что согласилась только на легкое связывание запястий.
Ты бы видела его глаза... добрые-добрые! Разве он может кого-то обидеть? Подумалось «Ну и как он будет доминировать?». Попросила его показать. А он спокойно расстегнул ширинку, взял меня за волосы и быстро вложил свой член мне в рот. «Соси!». Я и опомниться не успела. Подумала сбежать, но не сбежала... Наоборот, почувствовала, что меня это заводит, и я хочу еще. Возможно, это сказалась бутылочка вина, которую мы распили...
Потом он решил проверить, как я выполняю его приказы. Приказал раздеться и ласкать себя пальчиками. Он пристально смотрел на меня, а я получила невероятное, дикое, совершенно новое для себя удовольствие. Я так возбудилась, что умоляла его «Трахни меня! Без всякого садо-мазо!». В общем, первый раз мы занялись обычным сексом.
В начале наших отношений я подумала, что влюбилась... Но он мне объяснил, что отношение с «верхним» – это другое. С ванильной любовью путать не надо. Обычным сексом мы можем заниматься с кем угодно, но в БДСМе - храним верность друг другу.
– И долго длились ваши отношения?
– Встреч 20 где-то. Каждый раз мы пробовали что-то новое. Каждый раз он открывал мне ранее незнакомые ощущения...
– Красивая история. Я про «50 оттенков» еще хочу спросить. Что-то интересненькое для твоей БДСМ практики там было?
– О, да! Было бы здорово, если бы в нашем эротическом салоне, Гостя можно было приковывать стоя, как в фильме. А то у нас только маты. Даже спинки кровати нет, чтобы к ней наручниками приковать – засмеялась Саша.
– Да, надо бы про это подумать. А заключение контракта перед началом программы, как в этом фильме, ввести не хочешь? – улыбаюсь я.
– Я и так обговариваю с Гостями основные пункты. Допустимы ли пощечины, грязные слова, страпон, шлепки по яичкам... Впрочем, иногда и не обсуждаю. Моя программа – это же театр для одного зрителя. Гость заходит « приветик, уси-пуси», а я уже в коже, на шпильках, с плеткой. Я ему «Раб! Называй меня «Госпожа», или будешь наказан!». Если вижу, что гость принимает игру – продолжаю. Ориентируюсь по его поведению.
– Жестко...
– Ну, я могу и поощрить раба за хорошее поведение. Разрешу сделать кунилингус своей Госпоже.
– Да, Саш, ты у нас – заслуженная госпожа Омска! Жаль, не дают такое звание. Выходит, Мистером Греем с тобой Гостю не побыть?
– Со мной, нет. Я уже вжилась в женское доминирование. Знаешь же, на БДСМ в основном приходят успешные мужчины. Они хотят, чтобы ими помыкали. Это же так классно – быть снизу! Ни о чем не думать, ни за что не отвечать. Все решат за тебя. Но если Гость захочет мужское доминирование, можно обратиться к Еве.
– О, точно!
И когда Саша ушла встречать Гостя, я позвонила Гейше Еве. Она работала у нас в массажном салоне, потом уходила на несколько месяцев и недавно вернулась.
– Ева, привет! Скажи, пожалуйста, если наш Гость захочет поиграть в мистера Грэя у тебя на приеме - это возможно?
– Почему бы и нет! – ответила Ева. – Мне нравиться быть нижней. Нравится боль. Секс- игрушки, связывание, шлепки, плетки. Это, всегда пожалуйста.
– Вы это заранее обсуждаете?
– Конечно! Определяем стоп-слово. «Зеленый» – можно двигаться дальше, «желтый» – подходит к моему пределу, «красный» – стоп.
– А если Гость в первый раз? Легко ли ему сразу ощутить себя Доминантом?
– В первый раз большую часть сеанса занимает обучение. Тут же нужно правильно шлепнуть, правильно ударить. Чтобы никаких ссадин и синяков. Чтобы было больно, но приятно... А потом, приобретя опыт в БДСМе, они спешат к тебе отрабатывать шлепки...
Мне кажется, доминирование очень поднимает самооценку. Но многие после программы понимают, что БДСМ - это настоящее искусство и философия.
– Ну, я в ней не так сильна, как ты. Скажи, как тебе «50 оттенков серого»?
– Я ожидала большего. Надеялась, что психологию БДСМ покажут глубже. Но кино неплохое... Да, неплохой фильм. Но у нас в салоне - миллион оттенков серого, розового, белого, и, конечно же, красного – цвета любви и страсти! Мы дарим Вам ощущения, богатые всеми тонами и оттенками ... Кстати, а Вам как «50 оттенков серого»?
Райская Ангелина.