Есть в нашем салоне так сказать суровый и стабильный гость, если можно так выразится. Он приходит и сразу в душ, потом лягает на мат, кальян в зубы и большее не издает ни звука. Непонятно хорошо ему или плохо, жив ли вообще. В такой момент тишина становиться гнетущей и тяжёлой, не знаешь, хорошо ему или нет, массаж нравится или нет. Конечно, бывают по всей природе неразговорчивые мужчины, интроверты от природы. Но они чувственные и всем телом дают понять, что и как делать, нравиться процедура или нет. Они любят тишину и ни что не должно нарушить их волшебный полет. Здесь все понятно, что и как.

В первом же случае, от гнетущей тишины и от того что мужчина не шелохнется чувствуешь себя неуютно, какие бы танцы не танцевала, какой бы массаж не делала, мягкий или жесткий он не шелохнется, даже ни один мускул не дрогнет на лице. Вот лежит он, как кончит и все, молча собрался, оделся и пошел. После таких клиентов чувствуешь себя неважно и опустошенно. Понравилось ему или нет, что сделать в следующий раз, чтоб понравилось – это загадка. Раз пришел еще, значит, все же, понравилось. Девочки у нас называют таких энергетическими вампирами.

Хочется так и сказать, дорогие мужчины, не молчите, дайте знать хорошо вам или нет, как дальше продолжать процедуру массажа. Не надо стонать громко и наигранно как в порно. Удовольствие – это совместная работа, дайте волю своим ощущениям и тогда девушка массажистка тоже настроиться на волну удовольствия, и сделает массаж по высшему разряду.

Есть такая категория клиентов, что путают наш салон интимного массажа с притоном и приходят за плотскими удовольствиями. Они ходят сюда специально, чтоб «развести» массажисток на секс. Некоторых можно одернуть, сказав фразу, что дорогой, ты сюда пришел массаж делать. Если некоторые не могут остановиться, то им отказывается в дальнейшем массаже и запрещается вход в наш салон. В памяти многих девочек есть по два-три клиента, что специально всячески пытались склонить их к сексу. Этих мы сразу заносим в черный список. Не надо думать, что мы так строги с клиентами, но границы дозволенного переходить не надо. Есть такая шутка, что приводит мужчину в конфуз, и он дальше лежит, как послушный котенок.

- Дорогой после всего, что меж нами было, ты должен на мне жениться. Интим только после свадьбы.

В сильного пола такая реакция, будто их окатили холодной водой.

Конечно, на многих такие уговоры не действуют. Ты занята эротическим массажем, а он лезет в запретные зоны. Это нормальная мужская природа. Так сказать, в шутку, если есть Камасутра, то у нас массажистки обучены антикамасутре, так сказать черный пояс. Мы доходчиво объясняем, что здесь массажный салон, а не эскорт услуги. И клиент явно что-то перепутал. Особо непонятливых мы помещаем в чёрный список. Наш салон мужчины ходят расслабиться телом и душей, а за плотскими утехами пусть идет к своим девушкам и женам. Надо сказать, что во время массажа девчонки не против, когда их обнимают и ласкают, ведь эротический массаж – это удовольствие на двоих, чем больше от мужчины отдачи, тем лучше получается массаж. Но только массаж. Когда нашим девчонкам приятно, то гостям приятней вдвойне. При правильной технике массажа все тело мужчины становиться эрогенной зоной, а не только один орган (вопреки распространённому мнению). Он вздрагивает и получает блаженство от каждого прикосновения.

Массажистка в такой сфере является современным воплощением гейши. Она оставляет себе что-то интимное и тайное, знает, как доставить мужчине удовольствие без секса. Для многих девушек в наше время это звучит как дикость. В обществе выстроилась неправильная система стереотипов. Удовольствия не сводятся к сексу. Должна быть та духовная и невидимая обволакивающая нотка, что дает возможность поучить истинное блаженство. Стандартный секс ждёт его и дома. Мы не даем клиентам пересекаться, потому что конфиденциальность – это наше все. Многие недобросовестные салоны прикрывают эскорт услуги эротическим массажем, да и любимые поймут неправильно. Ведь это уже статья Уголовного кодекса и разные «неприятные» заболевания. В наш салон мужчины ходят, чтоб сбросить напряжение и усталость, отдохнуть от суеты и позволить себе быть не таким, как все. Этого все можно достичь путем массажа и полной конфиденциальности. От мужчин во время процедуры требуется только вести себя в рамках приличия и «подавать признаки жизни».